Сердце вырваться хочет наружу

Анна Юрлова
Сердце вырваться хочет наружу
И на крыльях к тебе улететь.
Даже в самую лютую стужу
Оно будет капелью звенеть.

В октябре закружит листопадом,
Запоет развеселым дождем,
По весне оглушительным градом,
А в жару ледяным ручейком.

И не будет секунды покоя,
Вихрем чувств все сметая с пути,
Сумасшедшее сердце с тобою
Будет к счастью по жизни идти.