Жизнь без песен - бедна...

Мила Григ
Жизнь без песен — бедна,
Жизнь без песен — пустынна,
Жизнь без песен — бетонный,
Увы, саркофаг.
Но хорошая песня
Забыта безвинно,
И в душе — запустенье.
Зачем же мы так?