Заячья школа

Светлана Лес
            Мама-зайчиха  учила
            Сына  путать следы…
            И ему  говорила:
            "Будь  внимателен ты!
            Надо сначала по следу
            Взад и вперёд пробежать
            Несколько раз,
            И не вздумай
            Новых следов оставлять!
            Потом…  –  прыжок  в  бок!
            И да-лЁ-ко!!!
            Чтобы ни волк,  ни лиса
            Уж не могли догадаться,
            Где разыскать беляка!"