Весна внутри

Мина Рай
Зима легла мягким пластом на почву,
сегодня что-то мне не спиться ночью,
в душе давно цветет весна,
но на дворе все холода.

Мне хочется одеться лёгко,
стряхнуть с себя жирка хоть сколько,
настроиться на лучший лад,
пойти по улице гулять.

Бегать, прыгать и смеяться,
прохожим мило улыбаться,
купить у бабушки мечту,
в размере сладкой ваты,
вручить вооон тооому малышу,
что плачет возле мамы,

И снова бегать и смеяться ,
смотреть, как голуби кружатся,
внимая солнечному дню,
спешить влюбляться,
не ругаться,
побольше счастьем заражаться,
мечты все в жизни воплощать!