Монотонные сердца

Шецко Евгений
Все накопленное Мной
Унеси ты все с собой.
Ведь Я для этого живу
Наполняю пустоту.
На этом не остановлюсь,
Отдам все знания, дальше помчусь.
Как можно больше, качественней, красивей
Все эти краски ты разлей.
Так что бы запачкать навсегда
Их монотонные сердца.