Вся моя жизнь тобой одним полна...

Летавина Татьяна Владимировна
Вся моя жизнь тобой одним полна.
Нет места в ней другому человеку!
Я без тебя, как одинокая луна,
Холодным светом не могу согреть я.

Никто не нужен мне, лишь только ты!
Ведь знаешь сам, что брежу я тобою.
Ни днём, ни ночью не приходят сны,
Свет солнца вдруг закрыло пеленою…

И думать не решусь, что ты с другой
Проводишь время,  ночи коротая…
А сердце остриём пронзает боль,
Заковывая душу кандалами…

Я верю сладостным твоим словам,
А, может, ничего они не значат?!
И ты умело прячешь свой обман.
Ты веселишься, а в глаза мне плачешь!

Спросить не смею о любви тебя,
А сердце всё сжимается в кулак…
Ты – радость долгожданная моя!
И почему ты не поймёшь никак,

Что всё готова за тебя отдать,
Не получая ничего взамен?!
И дай, Господь мне жизнь предугадать,
Не испытав удар твоих измен!

(22.03.2006 год)