Расскажи, что Любовь подарила тебе..

Николай Дударев 2
Расскажи,что Любовь подарила тебе,
Что тебе без неё мир не мил.
Расскажи,что Любовь боль вернула тебе,
Что разлуку ты сохранил..
Расскажи, без неё ты встречаешь
рассвет,
Половина постели хладна,
Как на край одеяла ложится букет,
И как душит за горло она..
Расскажи,не таиж,как горячим комком,
Рядом сердцем твоим билась боль..
Расскажи,как она вырывала порой
С очей карих твоих злую соль..
Не годи,не терпи расскажи,не тая,
Я всё слышу,Скажет Любовь..
Я одна..ну прости,я в тот час не смогла-
Ну,попробуй,попробуй же вновь..
Ещё встретишь её и наступит рассвет,
Этих сумерек муть растворит,
В сердце снова покой,
Я с тобою,ты мой..
Любовь снова мне говорит..
22.40 27.04.12