Луна

Анна Юрлова
Мое сердце - одинокая Луна,
Моя Любовь как лунная дорожка.
И знаешь, не твоя вина,
Что я люблю тебя немножко.

Когда ты рядом, стаи облаков
Меня кружат, как сказочные перья.
Ты - самая печальная любовь.
И самая прекрасная, поверь.

Как жаль, что нашей встречи не стереть,
Я лист своей судьбы не зачеркну.
Ты, сам того не зная, смог согреть
Холодную и гордую Луну.