Ведьма

Анна Юрлова
У Ведьмы влюбленные глаза,
Ее рот требует крови.
Волосы Ведьмы обвили тебя,
И ты не почувствовал боли.

Руки Ведьмы уже побывали везде,
Даже там, где ты не был сам никогда.
И ты не найдешь спасенья нигде,
Ведь у Ведьмы влюбленные глаза.

Ее сердце пробьет тебя скоро насквозь,
Ее кожа пылает огнем.
И ты уж не мыслишь себя с нею врозь
Ни утром, ни ночью, ни днем.

Ты однажды ей скажешь об этом, мой друг,
Но не услышишь ответ...
И если посмотришь со страхом вокруг,
То поймешь, что тебя больше нет.