За эти часы я в тебя вновь успела влюбиться

Борисенко Екатерина
Усталые улицы тихо ушли на покой,
Остывшему городу тоже ведь нужно поспать.
Погасли в квартирах огни, только мы здесь с тобой
Всю ночь напролёт будем яркие звёзды считать.

На крыше расстелем какой-то украденный плед,
Нас ветер-шутник будет тихо, тепло обнимать.
Мы встретим с тобою наш первый совместный рассвет,
Впервые за целую ночь не захочется спать.

Ты крепко обнимешь, потом поцелуешь в висок.
И мы в унисон будем ровно с тобою дышать,
Забыв обо всём на короткий и вечный часок,
Потом – снова вниз, свои роли продолжим играть.

Мы будем пить чай и читать друг для друга стихи.
Мечтать о семье, никотиновый ветер глотать.
Сегодня все улицы в городе стали глухи…
Сегодня нам можно о боли своей покричать.

Волшебная ночь. Небо дарит загадочный свет.
И хоть ненадолго, но нам посчастливилось скрыться.
На город спокойно и тихо спускался рассвет…
За эти часы я в тебя вновь успела влюбиться…