Круг жизни сужается

Эдуард Шпирко
 Как будто и не было славы,
 Богатства, взаимной любви.
 Сомнения – горечь отравы
 Сжигают остатки души.

 Слова – ничего здесь не значат,
 Они, лишь пустые слова.
 И только дела обозначат,
 Прошедшие наши года.

 Круг жизни сужается – скоро зенит,
 Пора бы покаяться, сердце болит.