Другая...

Мальвина Копман
         
  Мы все выживаем.. Мы пъём.. Мы гуляем..
  Мы врем, погибая, Другую любя!
  Выносим страдания с мечтой о свидании
  Хоть где-то..
  Хоть как-то.. 
  Увидеть..       
  Обнять..
  Глаза закрывая, Её вспоминаем,
  Мотивы теорий любви неземной..
  Скорбя, выживаем..
  А в сердце - Другая!
  Родная!
  Любимая!
  Но не со Мной!
  И как всё забыть? Как всё правильно сделать?
  Других не обидев,
  Себе подарить, чтоб жить
  - Не мгновения вспышек забвения,
  - Возможность везде приземляясь, - любить?

  Она Меня слышит!
  Она Мною дышит!
  И Я Ею тоже!
  Ведь Я не живу..
  Она Мне всех ближе!
  В высотах - всех выше!
  Со Мною во сне и со Мной наяву!

  И где Она? С кем? Сказала бы слово,
  Волшебница..
  Сильно скучаю порой!
  В разлуке Мы снова..

  И Я, вроде, дома..

  Но чувствую,
  Знаю, что мёртвый с Другой!