Ангелу

Анна Юрлова
Я вижу крест в небесах -
Может быть, это просто звезды.
А может, ты хочешь сказать,
Что мне уже слишком поздно?

И я не могу утонуть
В самой блаженной тоске,
И тихая боль в виске
Мне преграждает путь.

Эта боль не дает забыть,
Что я, как вчера, жива.
И я буду по прежнему плыть,
Пока длится моя игра.

Звезды тихо о чем-то поют,
И я знаю, что это Ты.
Я тебя бесконечно люблю.
Если можешь, мой Ангел, живи!