Закрываю глаза

Людмила Штиер
Закрываю глаза, вспоминаю тебя,
Твои руки, твоё косновенье...
Не смогу я забыть это даже на миг.
Пробегает по коже волнение.

Те секунды, минуты, часы и года,
Что идем мы в своих параллелях,
Для меня как бальзам, как живая вода.
Не измерить то счастье в мгновеньях.

Пусть совсем коротки эти мысли весны,
Но они есть начало веленья...

Ты и я - два глупца. Но не вырвем же мы,
То что сердце хранит. Пусть и тщетно...

27 апреля 2012г.