Loveless

Асламурзаева Дзерасса
В мире без слов, мы говорим о любви,
В шумной толпе мы о надежде молчим.
В мире оков просто меня позови,
Я появлюсь, я буду вечно твоим.

В мире надежд вязь расплетается слов,
В бездне дорог мы свои судьбы творим.
В сердце своем только услышав твой зов,
Я появлюсь, я буду вечно твоим.

Переплетя руки и мысли, вдвоем
Тысячи лун сбросим в безумье мечты.
Солнечный свет в небо прольется дождем,
Я буду здесь, там, где останешься ты.

В мире без слов, мы проживем и без слов,
В бездне дорог просто построим мосты.
В шумной толпе нас защищает любовь.
Я появлюсь, там, где появишься ты.