К ней стихи пришли нежданно...

Мила Григ
«Закрылась в комнате своей,
Склонилась над листком бумаги»
Ольга Высотская


               Поэту Зое Мамницкой


К ней стихи пришли нежданно
В зрелые года,
За спиною лет немало,
Да не в том беда.

Слишком поздно Бог услышал
Из души сигнал,
Дар, теперь идущий Свыше,
Слишком поздно дал.

К светлому всегда стремилась,
И душа светла,
За спиною, как у птицы,
Белых два крыла.

Не задела душу нечисть,
Не сгубило зло,
И упала Божья милость
На её чело.



Иллюстрация из Интернета.