Змея

Анна Юрлова
Разве может Змея любить
Со своей неземной душой?
Разве может сердце открыть,
В тихом счастье найти покой?

Ей бы ливнем нещадным пройти
По тропинке чужой любви,
Ну а после - поджечь все пути
И уйти. Ты ее не зови.

Но никто не посмеет забыть
Бесконечную яркую страсть.
Ты в холодном поту, может быть,
Вдруг проснешься,почувствовав сласть.

До конца не отпустит она -
Уж такая змеиная стать.
Ну а ты не рискнешь никогда
Даже имя Ее прошептать.





                (Иллюстрация из Интернета)