Разная

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Летать умею...Как разгонюсь,
взлетая в небо,там испарюсь,
движенье мысли сильней меня,
и камнем - резко, могу шутя.

Подвластен ветер - душа навзлёт,
и даже солнце не обожжёт!
Рыдаю вместе с ночным дождём,
под землю кану - вернусь ключом!

Водой целебной я обернусь,
приходит радость,проходит грусть.
И после влаги взойдут цветы,
моей небесной к тебе любви!

апрель 2012 год

/фото с картинок Яндекса/