Жду весну!

Марина Эдика
За окном плачет жалобно дождь. 
Небо сеткой серой запутано.
Ах,весна!Скоро ль в гости придёшь?
Опоздание тайной окутано!

Солнца луч!Озари голубой небосвод!
Травы сочные!Шёлком луга укрывайте!
Ветер тёплый!Цветов закружи хоровод!
Листья нежные!Новую жизнь начинайте!

27.04.12.