Кропаль 26 или Про Вариации

Провакатор
Рецензия на «Офисный планктон» (Антон Кошерный)

 Употребляя нечто не по назначению,
 Даже в виде простого развлечения.
 Придаешь процессу новое значение,
 С перспективой самоотречения...