Тоска

Алена Колисниченко
Мне б прижаться к тебе щекою
Заглянуть в родные глаза
Чтобы ты меня успокоил
Как соскучился рассказал
Чтобы понял:- и мне непросто
Улыбаться сквозь слезы толпе
Не хватать с неба яркие звезды
Верить в чудо назло судьбе.
Помоги мне,не дай споткнуться
Мне не стыдно,что ты ЗК
Пусть другие ехидно смеются
Что не вместе с тобой мы пока
Обними меня так как умеешь
И слезинку ладошкой смахни
Я люблю тебя,хоть и не веришь
Я с тобою и ночи,и дни.
Мне б прижаться к тебе щекою
Чтоб набраться терпенья и сил
Мы свободы дождемся с тобою
Без тебя стал чужим вольный мир.