Не спрашивай

Твой Океан
День и ночь. В бреду, в жаре.
А мысли все те же, и об одном..
О той, что приносила радость,
О той, что стала такой родной.
Знай, мои чувства к тебе не угасли,
Хоть с виду так точно нельзя сказать,
Меня от тебя многое отделяет,
Поверь, мне по-настоящему жаль.
Мне жаль об ошибках, мне жаль о словах,
Мне жаль того, чего мы не добились,
Спасибо за все, спасибо за нас,
Боюсь мое сердце навечно остыло