Супружеские откровения

Наталья Краснопёрова 3
Он деньги пропивал - я злилась,
но изменять и не стремилась.
Хоть муж лишал порой покоя.
Но сердцу как снести такое...

Работал месяц он впустую,
А чем кормить семью большую.
У нас две дочки и два сына.
А муж лишь пьянствует – скотина.

Словно пчела, злилась, злилась
Изменить не вдруг решилась.
Но лишь отдушину нашла,
С рогами муж был - во дела:

Порою в ванной - у зеркал
Кривлялась, коль  мужик - шакал.
Как же сердце всё снесло,
Хоть изменяло - лишь на зло.

Теперь вот хобби на двоих;
Он пьёт, а я наверно  псих.
Он как-то пьяный спал в снегу,
Не пожелаешь и врагу.

Исчез мой стимул, сразу сник,
С тех пор его "дружок" притих.
Евнух он сейчас, стал хилым,
Где черпать теперь мне силы?

А он с тех пор не может пить.
Мне тяжко с инвалидом жить.
Когда пропал у нас настрой,
Депрессия рванулась в бой.

Лишь в стихах моя отрада,
Негатив солью и рада,
А став забывчивой вполне,
В зале, в кухне на столе
Лежат стихотворения-
вроде откровения.