73. Люди

Борминская Светлана
Есть люди -
картины маслом,
а есть - пейзажный портрет,
бывают карикатуры,
но чаще - пустой багет.
Бывают люди - собаки,
бывают - ослы и львы,
вот только людей-подарков
не сыщете вовсе вы.
Бывают бурные люди,
навроде речки с горы,
но чаще всё же - фонтаны,
протечки, болота и рвы.

И всё же, и всё же, и всё же
среди миллиардов порой
встречаются люди - как небо, 
как чистое небо весной.

___