Душа и Время!

Натали Ривара
 
Сценарий -
будто бы воочью,
переговоры
повели -
бессмертны и чисты -
своим - невольным оправданьем
Душа и Время!:
что от людей  они  зависят, тьмы.

Когда бы люди  не роптали
не надобно - Душе - самой -
в тот диалог вступать 
и Время -
отыскивать  в период  небольшой...
Но так как люди - очень жадны:
им жаль всего -
своей души,
и  времени им тоже жалко -
что ж остаётся?

Ты - молчи.., родная,
слышишь,
сердце бьётся
и птица - песнею близка!
Душа  к Душе так сильно рвётся,
что песня слов - обнажена.
Слова - молчанием обходят - все казусы...
Повремени...
Вот видишь,
Время - жилкой вьётся -
ком в горле - он - неудержим...

Споются - песенно - прилюдно,
то - что родится в тишине -
того немого удивления:
Душа к Душе - пришла уже!
И рядом - мы!