Я буду любить

Людмила Штиер
Не любить невозможно.
Я буду любить!
Всё, что есть, всё, что будет со мною.
Потому что с любовью вошла я в сей мир,
И окутана только любовью.

Что такое Любовь? Отвечать не хочу.
Нет тех слов, что опишут волненья.
Это то, чем жила,
То чем буду я жить.
Всё что я подарю и что скрою…


27  апреля 2012г.