угольком

Абзэндр
ярость красок
в городе вечно серых будней
серость чувст и безжизненность толп людей
под гримассой для веры в студень
скола нежности льда страстей
в танце нервном большими шагами
опадая с стопы на пятку
словно маятник
как перчатка
что утратила плоть и кров
я бью в бубен
и кричу
 
А О ЧЁМ НЕ ЗНАЮ

угольком под дождём замирая
 
боль