На березке моей распустились сережки

Наталья Гарбуз
На березке моей распустились сережки,
И под вечер опять запоют соловьи...
Разбегутся как лучики стежки-дорожки,
А куда разбегутся - пойди-разбери!

Южный ветер пригнал вновь плакучие тучи,
А с утра было солнечно, ярко, свежо!
Я прошу у весны - ты меня зря не мучай!
Подари мне природы и сердца тепло!

27.04.2012