Стриптиз

Виталий Голов
Дресс – код плюс  фейсконтроль  прошёл удачно.
Дверь отворилась,  звук  ударил в ухо,
По запаху здесь не в чЕсти сивуха.
Ночной загул, коньяк и суши. Смачно.

Не из села красотка однозначно
И молодая, точно - не старуха.
Мне нравиться стриптиза показуха,
Когда пилон обкручен эпатажно

Толкать в трусишки разные купюры…
Вот тонкости устройства всей фигуры!
Под музыку разделась сверху вниз.

Глаза горят, эмоции бушуют
Здесь мужики шикарные жируют.
«Ловите стринги - это  вам сюрприз!»

Иллюстрация из Интернета.