Деревенские тайны

Сергей Нечипуренко
                Благодарю ЛЕНУ СЕВЕР за любезно предоставленную тему


             Стою, курю тихонько у забора

             Деревня, тишь кругом и благодать !

             Проходит мимо Штирлиц, в форме – ворог

             Очки надел, ну что бы не узнать.



             Сережа Зверев в кепке ,, А ля Фюрер ,,

             И то ж в очках, за водкой, в магазин . . .

             Стою, курю, навоз разрыли куры

             Сосед кричит : "Кузьмич купи бензин



             На водку слил, немного не хватает "

             Ну как не взять, почти  - что задарма

             Иду домой, очёчки надеваю,

             Чтоб не узнали и канистру в закрома !



      P.S.   Мораль сей сказочки  Г Л А С И Т –
            
             Скажи, какая нахрен тайна,
            
             Когда АФИША на стене висит ! ! !