Первомай!

Варуб
Был праздник, как праздник,
Весна. Первомай.
Колонны, улыбки,
На улице май.

Душа нараспашку,
В глазах огонёк.
Где этот наш праздник,
Скажи паренёк?

Всем весело было,
Легко на душе.
Всё это забыли,
Прошло всё уже.
 
Где Общество вместе,
Собрания те?
Был праздник единый,
И счастливы все.

В стране были вместе,
Единство для всех.
Жить лучше всех в Мире,
Иметь в нём успех.

Оркестры молчат,
Не играют нам марш.
Лишь птицы кричат,
На деревьях как шарж.

Добро все забыли,
Быльём поросло.
Что было любили,
Всё это прошло.
 
Союза уж нет,
Нет и дружбы всем жить.
Одна нам идея,
Трудом им служить.

Нет праздников общих,
Забыли все их.
Не вспомнят и то,
Что те были для них.

Был праздник, как праздник.
Весна. Первомай.
Колонны, улыбки.
На улице май.

Союз Первомая,
В поддержке труда.
Его мы узнаем,
Придёт он когда.