Школьная любовь. Любовь всей жизни. Посвящение

Алла Ларюшкина
Я умираю, глядя на тебя,
В моей любви давно ты выше бога,
Ты - страсть, тоска, великая судьба, -
Но у тебя своя дорога.
Я истончилась раненой душой,
От безответности любви сгораю,
И прячу в сердце этот свет большой,
Ты о моих страданьях не узнаешь.
Я чувствую, ты создан для меня,
Такой порыв души, смятенье телу,
Но не сумею я излить огня,
Тебе открыться просто не посмею!
Мне лишь четырнадцать,
А сердце так болит,
Любовь меня взрывает на осколки,
Но гордость навязаться не велит,
Вот и болею милым втихомолку...
   (написано в 14 лет)


Фото автора - Ларюшкина А.