Моя реченька

Надежда Крашенинникова
Моя реченька Карагайка,
Неприметна совсем, неглубока!
Растяни свою хромку, сыграй-ка,
Я спою про глаза с поволокой.
Как- то ранней весной
синеглазый
Парень поднял чернявую бровь,
Я влюбилась до кончиков сразу,
Повстречала на речке любовь.
И теперь вот хожу вечерами,
Ностальгия меня извела.
Ходят девушки в парах с парнями
Вдоль той речки, что возле села.