Да будет всем дана свобода

Артём Стародумов 2
Забыт чарующий нас миг.
Казалось, что забыто детство.
Во взрослой жизни я привык
Искать другие тропы сердца.

Я стал другим. Теперь я стар.
Но стал ли я чуть-чуть умнее?
Ведь я лишь тело просвещал,
В Душе же стал ещё темнее.

Но всё же, радует меня
Одна лишь мысль: «Я сын от Бога!»
Я умираю говоря:
«Да будет всем дана свобода!»

28 марта 2007 года