Здесь Неба глубина...

Гольт Лариса
Здесь Неба глубина...
Как облака, взмывают мысли ,чувства ввысь,
И их подхватывает свежий ,теплый ветер...
И, ласково купая в струях ветра,
Сгущая где-то, где-то растворяя,
Уносит в глубину и синеву...

Ты, Небо, поглощаешь все...
И остается лишь НАЧАЛО...

...НАЧАЛО бесконечного КОНЦА
Или КОНЕЦ извечного НАЧАЛА...

Так вот и Я...
Присутствую...
А иногда-живу...

14.08.2011