Два рыцаря влюбились в одну даму

Юлия Бошарова
Два Рыцаря влюбились в одну Даму.
По очереди каждый день звонят!
Игрушками заваливают прямо!
И как их только мамы не бранят?

Один вопрос их мучает ужасно:
"Кого ты любишь больше? Ну, скажи!"
Но задаёте вы его напрасно!
Ведь для неё вы оба хороши!


2004 год