Мой День Сурка... Что остаётся...

Анна Забудько
Что остаётся...поцелую расстоянье...
Мечту лишь мыслью в руки заключу...
Вдохну вибраций,в теле щекотаньем...
Я разрешу игру тому лучу...

Сама ж как цвет в росе,лучами греясь...
Тяну я вверх упруго жизнь свою...
Люблю я солнце...я живу...я не надеюсь...
Я безнадёжно просто лишь живу...

Зачем надежда?В матрице заложен...
И смысл и суть ..а позже и итог...
Да,верно выбор у судьбы возможен...
Но выбирает ли на камне жизнь цветок?

Растёт,цветёт...и ветром обдуваем...
Среди колючек и сухой травы...
Он безнадёжен..о надежде он не знает...
Растёт он в Боге...как пролог Его Мечты...