Ода любимому городу-сочи

Мария Данчук
Любимый город,что с тобою стало?
Куда девалась девственна краса?
-Зачем нам перекрыли все дороги?-
Закрыли горы,понастроив там дома!

Дома там высятся,на склонах гор,
В них этажей там 10 и 15,
А нас согнав с обжитых нами мест,
В них расселяют,-как будто насмехаясь!

А если не согласен кто порой,
Уйти с обжитого собою места,
Тех поджигают,а потом:
-Иди куда захочешь,-голый и босой!

И там,где люди проживали много лет
В бараках,и без всех амбиций,
Под ними ,землю город продал,-вдруг
нашелся тот,кому эта земля нужнее!!!

--Их подожгли,сказав что замыкание.
Когда горели несколько квартир,
То в остальных квартирах свет горел еще минут 15,
--Но до этого нет дела никому!

Здесь никому не интересен тот вопрос,
Что проживавшие здесь люди,
Недавно,и за свой счет,
Проводку заменили здесь повсюду.

И оказавшись люди в не удел
Им город,словно насмехаясь,сказал:
"Идите и судитесь вы,вот с тем,
-На чьей земле вы погорели,-вот так ФОКУС!"

Вокруг как камень преткновения:
"Иди туда,-не знаем мы куда,
Судитесь с тем,-не знаем мы зачем судиться"
Ведь город выдал все ему права!
А мы не знаем,-куда теперь нам обратится!

Не зря сказал МЭР города,нам всем,
Что город СОЧИ-город для богатых!
А вот для нас,(для быдла),-без стыда
Сказал,что степь Кубани-для НАРОДА!!!