В середине

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо посидев и подумав
О превратностях разной судьбы,
Не желаю быть я толстосумом.
И, ни если, ни чтоб, ни кабЫ.

Не приемлю таких оговорок,
Золотое сеченье люблю.
На последний поднялся пригорок,
Потому и даю интервью.

К толстосуму придут рэкетиры
И потребуют всё не своё.
А, лишившись машины, квартиры,
Материться он станет на Ё…

Маргиналу судьба не фартит,
Незавидная доля бомжа.
У меня есть другой фаворит:
Бог и совесть – состав багажа.
- - -
27.4.2012