Где ж вы, мои ладушки?..

Вера Аксенова-Соснина
Где ж вы, мои ладушки?
Я пеку оладушки.
Быстро к умывальнику!
И на кухню к бабушке!

Нежные, духмяные,
Вкусные, румяные!
Так и дожидаются
Вас, мои желанные...)))