Поэтесса. Приехали! XVI часть

Надежда Бурцева -3
  Катя хлопотала у плиты - в духовке выпекалась шарлотка, когда из прихожей донёсся шум...

- Приехали! - радостно вздохнула она.

- О, какие ароматы! - в кухню заглянул Игорь.
- Привет, дорогая! - и поцелуй в щёку.

- Привет! - отозвалась Катя.

- Мама, вот и мы! - и Андрей повис у неё на шее.

- Сыночек, привет! Как выступил? - Катя обняла сына и расцеловала его в обе щёки.

- Второе место, - полурадостно констатировал он.

- Замечательно! Поздравляю тебя, дорогой!
Тебе - там, в спальне, от  меня подарок! - улыбнулась сыну Катя.

- Ух, ты! - и Андрей тут же побежал к себе.

- Как съездили? - Катя с улыбкой повернулась к мужу.

- Нормально. Всё - путём. Ну, чем кормить будешь, хозяюшка? - голос Игоря, с обычными будничными  полуласковыми интонациями, 
возвращал Катю к повседневности реальной семейной жизни.

- У меня всё готово. Мойте руки, стол уже накрыт, - отозвалась Катя.

Она  выключила духовку, достала пирог и они перешли в столовую.

- Мам! Спасибо! Крутой айфон! Пап, смотри! - прибежал Андрей с подарком.

- Ладно, сын! Давай, садись за стол, мама старалась, - констатировал Игорь.

Катя была очень рада встрече и на время забыла обо всём, случившемся с ней в эти дни.


Иллюстрация:
http://bridgehouse-upton.co.uk/images/breakfast_table.jpg