У счастья глаза зеленые...

Натали Зеленоглазая
У счастья глаза зеленые с отливом коричной любви,
а губы чуть-чуть вишневые. По вкусу - мечтанья мои...
Желания манят сладкие в страну неизведанных грез.
Там небо полно загадками, там нет ни предательств, ни слез.

Стихи там с весной рифмуются и снятся волшебные сны.
Сверкают надеждой улицы и будем счастливые мы
рассветы встречать все в обнимку, искать на ладонях судьбу.
Там будут удачные снимки и подпись под ними "люблю".

Ты знаешь, что это возможно, остаться в мечте навсегда,
чтоб вера не вспыхнула ложью, чтоб долгими были года,
чтоб вилась любовь под кленами и был целый мир на двоих...
У счастья глаза зеленые... У нежности руки твои...

© Зеленоглазая, 2012