Закон притяженья

Алексей Кожаринов
Словно вечностью смыто волною
Одиночество в твердой обложке
Бесконечностью грезим ночами
И влюбляемся по немножку

Растворяемся в буквах и смыслах 
Чтоб воскреснуть в воображеньи
Наплевав на законы людские
Уважая закон притяженья

Оцифровываем дыханье 
Эмулируя биение сердца
Мы не чувствуем растоянья
И умеем мечтою согреться

Мы планируем светлые дали
До которых другим не добраться
Хоть и глаз мы друг друга еще не видали
Знаем разницу между любить и влюбляться!