Не ругайте громко, не судите строго

Зарик Приколический
11:07Она невинна, как монашка
Нежна, отзывчива, покорна
Она цветок, она милашка,
Хоть и снималась раньше в порно.

11:16Любовь сладка, когда я снизу
Любовь терпима, если сбоку
Любовь  прекрасна, если лижут
Любовь желанна, если в попу.


11:29 Друзья с годами подзабыли
Про секс -гигантов каждый врет
Большая разница по стилю
Между СТОИТ или ВСТАЕТ

11:32Нырнув зимой однажды в воду
Я не нашел ЕГО - не вру
Теперь плюет он на погоду
Порой не вижу и в жару

11:39Взглянул я в зеркало однажды
И огорчился не на шутку
Хоть внешность мужика не важна
Но любят только проститутки

11:47Когда играть не смогут пальцы
Осипнет голос, что не спеть
У музыканта будут яйца
По музыкальному  звенеть

*************************
12:57Не ругайте громко
Не судите строго
Пошло... но по кромке
Что мое - от Бога.