Из золотисто-солнечных лучей...

Гольт Лариса
Из золотисто-солнечных лучей,
Из свежести проказливого ветра,
Из неба высоты и тишины ночей,
Из пены волн и огненного пепла...
Из центра сути, из самой Любви
Ты Истина идешь навстречу Сердцу...

И нет преград у этой новизны....

Оно распахнуто...

2011 август