А сегодня выпадет снег...

Елена Хряпова
А сегодня...
                выпадет снег
                и
                я... не умру
Когда нибудь, непременно, но не теперь

Я буду творить перемены, разрушив...
К черту разрушив табу!
Основы не может быть тверже
                смелей
                и надежней...

А ты открываешь окна, ты думаешь, дождь
Плеснёт в тебя, оживляя, святою водою

А сегодня             
                выпадет снег,
                и   
                ты...   не умрешь

И ты ещё встретишь лето
                со мною

Со мною...