В душном городе

Адамова Марина
В душном городе средней пакости
Кто-то в поиске личной радости,
Кто-то ищет до нервотрепки-
Время будто играет в прятки.
Уже Май...Неприлично пасмурно,
А душа так требует праздника.
Праздник с именем "Кто-то любит"
У Кого-то он точно будет...
В пыльных улицах под ненастьем,
Где-то шастает Чьё-то Счастье
По асфальту...О Ком-то думает,
Мимо ходят Какие-то люди,
Но не те...В душном городе пасмурно.
Кто-то в будущем Чей-то штамп в паспорте.
Это Фатум.Круги замкнулись.
На Какой-то из этих улиц
В душном городе под ненастьем
Наконец Кто-то встретится с Счастьем...


24.04.2012