Вот Муза! Вновь ко мне пристала...

Елена Глызь
Вот Муза! Вновь ко мне пристала,
 Поэтом быть так не легко,
 Пока стихи я сочиняла
 С плиты сбежало молоко.
 Бродяга-кот стащил котлету,
 В духовке курица горит,
 Эх, не легка судьба поэта,
 А Муза мучает, не спит.
 И все же, я не унываю,
 Поставлю снова молоко,
 И...Вновь стихи я сочиняю,
 Поэтом быть так не легко....