Почему-то весной мне грустно...

Александр Юрков -Водолей
Почему-то,весной, мне грустно,
Вроде радостная пора.
Так изящно, и так искусно-
Пробивается к свету трава...

Обновленье по всем направленьям,
И надежды в душе, как встарь.
Только с грустью и сожаленьем,
Вспоминаю я свой январь.

Пусть там снег, никакое небо,
Но ведь ТАМ, я увидел свет.
Новый год, и мой День рожденья,
Беззаботный, мой детский смех.

Жаль, что время неугомонно,
Продолжает упрямый бег.
Всё, что белое - стало чёрным,
Всё что было - кануло в век...

27.04.2012 г.                Александр Юрков