Создателю

Юлия Филончук
Когда земля наполнится
цветением,
Купаясь в белоснежности садов,
Я вновь спешу воспеть благодарение
Создателю, явившему любовь.

Когда ручьи гурьбою шаловливою
Сквозь снежный пробиваются капкан,
То в сердце не хозяйкою строптивою,
А царской дочкой входит вновь весна!

Когда с рассветом солнце улыбается
И ветерок вливается в окно,
Тогда душа хвалой переполняется
И песню обновления поет.

16.10.11